
MINOTERIE DRÉAN
est votre minoterie à Cléguer, près de Lorient
Fiez-vous à votre minoterie privilégiée mettant à votre disposition un éventail de farines adaptées à tous les produits de la boulangerie. Nous contribuons à révéler le savoir-faire des artisans boulangers pour répondre aux attentes des consommateurs.
Nos meuniers respectent le cahier des charges pour produire des farines de qualité indispensables pour concocter toute une variété de recettes.
Notre objectif est de combiner authenticité et modernité tout en suivant les évolutions techniques et en respectant les exigences réglementaires.
Nos farines font la fierté du boulanger et sont spécialement conçues pour satisfaire nos clients.
Découvrez une gamme variée de farines
destinées aux professionnels et aux particuliers
Notre minoterie vous propose des farines de qualité supérieure. Elles sont la garantie d’une filière engagée dans une démarche de qualité, allant des producteurs de blé aux meuniers.
Découvrez
nos multiples préparations pour cakes
Notre minoterie vous invite à utiliser nos farines aux multiples combinaisons. Ainsi, vous pouvez préparer des petits cakes savoureux pour le goûter des petits et des grands gourmands.



SABLÉS AU SÉSAME
Ingrédients :
175 gr de farine type 55
75 gr de beurre
25 gr de sucre
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de lait
Cuillère à café de levure chimique
Cuillères à soupe de graines de sésame

TARTE AU SUCRE
Ingrédients :
150 gr de farine l’estivale
3 œufs :
10 gr de levure chimique
8 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
1 poivron vert
1 poivron rouge
150 gr de feta
50 gr d’olives noires
1 pincée de sel, poivre

MUFFINS CHÂTAIGNE FIGUE NOISETTE
Ingrédients :
220 gr de farine châtaigne figue noisette
1 sachet de levure chimique
2 œufs
150 gr de sucre
20 cl de crème liquide
40 gr de beurre
1 pincée de sel

LE PAIN CLASSIQUE
Ingrédients :
1 kg de préparation prête à l’emploi
18 gr de sel
0,6 litre d’eau
30 gr de levure

GAMBAS SAUTÉES AU KIWI ET GALETTE DE BLÉ NOIR
Ingrédients :
1 galette de blé noir
8 gambas
2 kiwis
40 gr de beurre demi sel
1 cuillère à café de baies de rose